温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
大温哥华将统计无家可归者人数,急需义工
bcbay.com  17-02-16 09:24  RCI 赵黎

  加拿大的大温哥华地区每 3 年对无家可归者的人数进行一次统计,今年的统计预定在 3月7日和 8日进行,组织者需要1200名义工。

  加拿大广播公司报道说,BC省非营利住房协会(The B.C. Non-Profit Housing Association)表示,今年的调查地区将有所扩大,除了要统计住在庇护所和流落街头的人外,还要统计住在下水道区域和公园里的人。

  该协会 CEO  Kishone Roy说,目前已经找到大约 900名义工,但还需要300人,特别是在素里市( Surrey),需要130名义工。

  他说,对于服务规划机构、社区团体和市政府来说,这一统计将提供有关无家可归人口的最新信息,并可用来与前几年的数字比较,显示变化的趋势。

  Kishone Roy 说,志愿者们会提前受到专门培训,学习如何提出适当和有敏感度的问题,获取必要的数据。

  义工报名信息:bcnpha.ca。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
抢房失败?市政、地产商、税务局纷纷放大招帮你
加国对移民需求史无前例!每年竟然要收45万人…
越来越多的孩子选择自杀 到底该怎么做?
加华人注意了!往返加拿大别在行李上写自家地址 小心被盯上
枪手事发前向菲汇出10万美元 扫射前曾精准计算