温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
金正男遇害1女杀手落网 表现镇定全程操英语
bcbay.com  17-02-16 01:04  巴士的报

  北韩领袖金正恩的同父异母兄长金正男在吉隆坡机场被暗杀,事件震动全球。马来西亚传媒报道,一名涉嫌行凶的女疑犯落网。另外,有日本传媒报道,两名女特工或已经被灭口。不过,马来西亚当局称无接获相关的情报。

  马来西亚传媒引述警方消息指,大马警方在当地时间15日上午,于吉隆坡第二国际机场拘捕一名女嫌犯,她当时在机场内徘徊,警方透过闭路电视监控系统发现其行踪后,当场将她拘捕。

  报道指,被捕的女子年约20多岁,自称是越南人,持越南护照。不过当地警方怀疑,疑犯很可能是持假护照的北韩女子。消息又指,被捕女子录口供时表现镇定,全程操英语与警方沟通,令警方怀疑其身分。

  根据警方初步调查,被捕女子入住沙叻丁宜镇一间酒店内,惟犯案后突然被另外5名疑犯抛弃在酒店。另外有报道指,被捕女疑犯向警方供出4名男同谋,当中包括越南及北韩裔男子。

  至于当地传媒较早时报道,警方拘捕一名的士司机,涉嫌于案发当日接载两名疑凶离开机场,不过经调查后相信他并无涉案。

  另外,日本共同社引述一名政府官员消息指,行凶的两名女特工可能已经死亡,但未有说明究竟是自杀抑或被杀。不过,马来西亚当局就表明,没有接获有关情报,亦未发现任何可疑尸体,目前仍在追缉。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
帅气男子一招制住川普 捍卫了加拿大尊严
儿子刚从国内返回温哥华的家 却哭着喊着再回中国
在加拿大买哪款车最保值?日系车最划算
涉假结婚如被剥夺加籍 中国移民变无国籍?
炒糊了!加拿大爆发住房危机 闲置太多或将成空城