温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
张继科不找女朋友 理由太奇葩
bcbay.com  17-02-15 21:26  体坛

  情人节玩烂漫要属哪家强,请看张继科和他的迷妹们。先是迷妹们为博偶像开心,斥资近百万在北京地铁站和报纸上投放广告,只为“在这个浪漫的日子里,为一个自称不浪漫的人,做一件浪漫的事。”而后,贴心的张继科在直播中做出了爱的回应:“情人节俩陪伴,第一是乒乓球,第二就是你们。”这还没完,他还调侃大家说,“相思病我可以给大家看一下。”张继科当真是一等一的撩妹高手啊!

  下面我们再来看看直播中,张继科还使出了什么高招哄粉丝们开心。

  作画----张继科在直播中现场为粉丝们画了一朵玫瑰,还配上了“Love you”,说实话,画得真不咋地,一般人真看不出这是朵玫瑰,但我们的撩妹高手却把他的粉丝们哄得那叫一个美,“这是我第一次画画,原来画画考试都是不及格。”先给自己个台阶,毕竟是自己人生中第一次正儿八经作画,“花钱买的都不是最真诚的,用过程做出来的才是最真诚的。认真的男人最可爱,我就特别认真,画得脖子都抽筋儿了。”哈哈,想必听完这番话,迷妹们心理是满满的感动了吧!

  告白----尽管早些日子有八卦新闻爆料张继科和袁姗姗是一对,但却遭到了张继科的否认。看着偶像单身,有粉丝心疼的劝他赶紧找个女朋友吧,可我们的张继科却坚定的摇摇头,“我不找女朋友,找了女朋友你们咋办,没球迷了都。”不知道这番真情告白说出来后,张继科又会暴涨多少粉丝呢!下一次他的迷妹们又会有什么高招出来。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
特鲁多川普见面就发推特 却输给了伊万卡
帅气男子一招制住川普 捍卫了加拿大尊严
就因为这个小举动 加航瞬间被西捷打败了
儿子刚从国内返回温哥华的家 却哭着喊着再回中国
在加拿大买哪款车最保值?日系车最划算