温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
10岁女孩产婴成世界最小母亲 曾想过自杀
bcbay.com  17-02-15 21:09  今日头条

  据外媒报道,英国的一位10岁女孩Jamie产婴的消息令网友震惊。这名10岁女孩在医院通过剖腹产产婴,或成为全世界年龄最小的母亲。而对于10岁女孩产下的婴儿父亲是谁一直被猜测纷纷,也有知情人士透露,女孩是被强奸意外生下女儿。

  最近Jamie对母亲说出了隐藏在心底的秘密,孩子的父亲是她的堂哥Darcy 。Jamie在11岁时被16岁的堂哥JDarcy强暴,之后生下女儿。意外成为母亲,JJDarcy则辩解这一行为是“酒精作祟”。

  对于女儿的遭遇,母亲kitty很伤心。这么小的年龄Jamie该如何承担起做母亲的责任呢?

  图为女孩Jamie和堂哥JDarcy小时候的照片,没想到从小一起长大的哥哥会这样对待她。Jamie一度曾想过自杀,但是想想自己那么小的孩子,如果自已死了她该怎么办?

  不过令人幸运的是,之前一直暗恋Jamie的男同学Geoff 坦诚愿意照顾她们母子。这使的Jamie很感动,认为Geoff是她的天使,她今后一天要好好爱他,做他的好妻子。女孩最终收获爱情,祝福他们幸福快乐。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
特鲁多川普见面就发推特 却输给了伊万卡
帅气男子一招制住川普 捍卫了加拿大尊严
儿子刚从国内返回温哥华的家 却哭着喊着再回中国
在加拿大买哪款车最保值?日系车最划算
涉假结婚如被剥夺加籍 中国移民变无国籍?