温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
落网女嫌犯曝毒杀金正男细节 称做“恶搞综艺”
bcbay.com  17-02-15 10:05  星岛日报

  据红星新闻报道,朝鲜领导人金正恩的兄长金正男在马来西亚机场遇刺身亡,还有诸多细节流出。据悉,在事发当时,金正男原本打算飞往澳门,但还未过安检,在登机大厅遭人以毒液刺杀。据第一位在机场接触金正男的马来西亚警员在采访中表示,金正男报警时还是清醒状态,但表情痛苦。

  据红星新闻透露,血州总警长拿督斯里阿杜沙马证实警方有逮捕行动,但具体情况不便透露。今早,一名涉嫌毒杀金正男的女子被捕,目前还另有4男1女在逃。被捕女嫌犯为越南国际,她被捕后交代自己与另外一名女伴去往马来西亚旅游,同行的4名男嫌犯在吉隆坡第二国际机场指使她们做一场“恶搞综艺”,让她们分别用喷剂向金正男脸上喷射,另一人随后用手帕捂住金正男的脸。

  警方表明,这两名女子在案发后乘出租车逃离现场,另外4名男子则分别逃离机场。随后,6个人一起去往沙叻丁宜的酒店。次日,与落网女嫌犯同行的另外5人声称外出,随后再没有返回酒店。该名女嫌犯在次日返回机场时,被警方逮捕。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
朝鲜军队演练“攻占青瓦台” 金正恩笑了
朝鲜第五次核爆抹杀奥巴马最后一丝幻想
朴槿惠斥金正恩精神失控 称将拿出新对策
疑进行第5次核爆!朝鲜发生5级零深度地震
血色恐怖下的朝鲜 与“成功的”金正恩
“朝鲜局势”
48小时热点新闻:
特鲁多川普见面就发推特 却输给了伊万卡
帅气男子一招制住川普 捍卫了加拿大尊严
华人注意:我们该如何在M-103动议的争议中站队
就因为这个小举动 加航瞬间被西捷打败了
儿子刚从国内返回温哥华的家 却哭着喊着再回中国