温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
加拿大网球美少女超级碗赌输了 被迫答应球迷
bcbay.com  17-02-10 21:18  新浪

  在超级碗比赛期间,加拿大球员布沙尔在推特上与球迷打赌,结果她所看好的亚特兰大猎鹰遭遇新英格兰爱国者逆转。赌输了的布沙尔答应了该球迷提出的约会请求。

  20岁的约翰-格尔克是密苏里大学的学生,主修市场营销专业。2014年,布沙尔闯入温网决赛后,格尔克就成为了她的粉丝。在北京时间昨天进行的超级碗比赛期间,布沙尔早早站队,看好猎鹰获胜。“我当时心想,比赛才进行到第二节,还没结束呢。我知道爱国者和汤姆-布雷迪有多么的优秀。我相信他能带队反扑。”格尔克说。于是他在推特上向布沙尔提出要打赌:如果爱国者获胜,他和布沙尔就约会一次。

  “当时我脑子里就冒出这个念头,我就发出去了。我关注了她,所以能看到她的回复。我觉得她有可能会回复我,她可能会觉得很有趣。但我没想到她会答应。”格尔克说。是的,布沙尔同意了。

  布沙尔承认随着比赛逐渐进入尾声,眼看着爱国者将分差缩小,最后赶超,她也越来越紧张。最终爱国者实现大逆转。布沙尔在推特上写道:“我会照做的,我说话算话。”她和家人一起观看了比赛,坦言爱国者获胜出乎她的意料。“我过于自信了。”她说,并发推特:“吸取教训了,永远不要赌布雷迪不行。”

  作为职业球员,布沙尔要到各地去参赛,而格尔克作为在校生,也有日常学业任务。尽管如此,布沙尔仍然希望能带格尔克去参加一站巡回赛。“我会负责他的机票,但除此之外,他得当个绅士,安排一晚有趣的约会。”

  格尔克表示具体时间得根据两人各自的日程安排来协调。如今,布沙尔已经关注了格尔克。两人在推特上的互动甚至吸引了包括《体育画报》以及ESPN等媒体的关注。“只要能成真,我会尽力去安排。”格尔克说。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
俩19岁中国留学生帅哥为她决斗,1人身亡
BBC:中国人最习惯的煮饭方法,会吃进最多砒霜
没人铲雪 我自己铲!温哥华男子却因此惨遭警告
听了别人瞎指挥:一元转让房产补税7万
加航大变脸:飞机更靓 空哥更帅空姐更美!