温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
寒流夹强风 大温降至零下7度
bcbay.com  17-01-11 12:45  星岛日报

  卑诗省南岸地区受到新一股北极寒流影响,带来大风和寒冷天气,其中菲沙河谷吹强风,连同风冻效应,令人有摄氏零下20度的感觉。而大温的最低气温,在周三也会降至摄氏零下7度。此外。在大风吹袭下,温哥华岛及低陆平原多处一度有多达1.5万户居民没有电力供应。

  在周二,菲沙河谷及海湾群岛(Gulf Islands)吹强达时速90公里的大风,大温也吹时速40至70公里的大风。在强风袭击下,截至傍晚6时15分,温哥华岛及低陆平原多个社区包括阿波斯福(Abbotsford)、芝里华克(Chilliwack)、橡树湾(Oak Bay)、维多利亚、萨尼治( Saanich)、中萨尼治(Central Saanich)、北萨尼治(North Saanich)、梅特查辛(Metchosin)及萨图纳岛(Saturna),超过1.5万户民居失去电力供应。卑诗水电公司(BC Hydro)工作人员尽力抢修。

  另外,在寒流下,菲沙河谷、豪湾(Howe Sound)及威斯勒(Whistler)的天气寒冷,加上风冻效应,有摄氏零下20度的感觉。

  至于大温,加拿大环境部预测,在周三,最低气温会降至摄氏零下7度,到周四,温度会稍为上升,最低气温会是零下5度。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加拿大移民部变天:移民官或将全下岗
加拿大知名华人学者家中去世 多日后被发现
中国一线楼市集体下跌 加美房市依旧火爆
穆斯林难民成移民部长 华人女婿任驻华大使
温哥华43栋豪宅打包出售 中国土豪快来!