温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
看见躲着走!性侵犯定居温哥华 警方提示高风险
bcbay.com  17-01-11 12:16  加拿大新闻网

  温哥华警方昨日发布了一条关于“高危性侵犯”(high risk sex offender)将在温哥华居住的通告。警方认为,这名目前处于十年监管令(supervision order)之下的犯人依然对社会存在威胁,因此将他的具体情况公诸于众。

  此人名为Michael Wayne Carpenter,现年46岁,身高约180cm,重180磅,棕色短发、蓝眼睛。他曾因三起持武器性侵、非法拘禁及威胁人身安全等罪名被公诉。警方表示,他目前在温哥华的一间矫正中心居住,拥有一定的自由活动权利,但依然对成年女性、未成年少女乃至女性幼童构成高度威胁。

  Carpenter的监管令十分苛刻。在受监管期间,Carpenter不能进行以下活动:

  购买或持有含酒精饮料及药物;

  拥有及使用电脑和其他任何能够接触互联网的电子设备;

  除在特定场合之外,同任何18岁以下女性见面;

  购买、索取及拥有色情影片或任何带有性挑逗性质的资料;

  进入BC省的Kamloops区域;

  进入任何民宅及其他居住区,包括但不限于宾馆、汽车旅馆、住宅等。

  此外,Carpenter被要求必须上报一切交友、性伴侣和其他同异性的亲密关系。

  警方要求,如果见到Carpenter违反上述任何一条监管令的限制条件,民众有义务拨打911报警。而带有未成年女孩的家长如果碰见此人,应让孩子回避,不做任何接触。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加拿大移民部变天:移民官或将全下岗
加拿大知名华人学者家中去世 多日后被发现
中国一线楼市集体下跌 加美房市依旧火爆
穆斯林难民成移民部长 华人女婿任驻华大使
温哥华43栋豪宅打包出售 中国土豪快来!