温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
温哥华罕见寒冬 避寒所因人手不够关闭三家
bcbay.com  17-01-11 11:34  星岛日报

  当局强调非关早前小童拾针筒

  温哥华市政府决定,暂停开放3个社区中心作为避寒所,包括较早时有市民指发现用过针筒的溪畔社区中心(Creekside Community Centre)。不过,当局强调,停止开放与有关事件无关。

  较早时有消息指,一个儿童在溪畔社区中心拾获一支针筒。负责调查事件的温哥华公园局(Vancouver Park Board)官员布罗姆利(Malcolm Bromley)周二透露,无证据显示该个儿童曾经遭针筒刺伤。

  卡内基中心照常开放

  他强调,溪畔社区中心停止开放予无家可归者作为避寒所,原因是人手短缺,与发现针筒无关。

  除了溪畔之外,温市政府也暂时关闭日落社区中心(Sunset Community Centre),以及基斯兰奴社区中心(Kitsilano Community Centre),但是卡内基社区中心(Carnegie Community Centre)仍然照常开放。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加拿大移民部变天:移民官或将全下岗
加拿大知名华人学者家中去世 多日后被发现
中国一线楼市集体下跌 加美房市依旧火爆
穆斯林难民成移民部长 华人女婿任驻华大使
温哥华43栋豪宅打包出售 中国土豪快来!