温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
住所门前遇袭 幸运男子滑倒反避开枪击
bcbay.com  17-01-11 11:21  明国

  疑是枪手逃走的汽车。(阿博斯福警方提供)

  阿博斯福前日清晨发生惊险枪击案,一名男子在住所门前被人枪击,事主逃走时因路面结冰滑倒,子弹在他头顶飞过,事主大难不死,未有中枪。警方昨日发出怀疑是枪手乘坐车辆的相片,呼吁公众协助调查。

  事发前日清晨5时30分,一名男子在Flagman Pl.2900号路段离开住所步向他的小型货车时,突有一名身穿深色衣服的男子出现,朝着事主走近及向他开枪射击,事主即时跑回屋内躲避。

  据称事主逃跑时,因为路面结冰而跌倒,但反而避过子弹射击,最少有一、两颗子弹在他头顶飞过,未有中枪。

  警方指事主没有被子弹击中,实在非常幸运,子弹射中他的房屋及邻居住屋,留下弹孔。

  事后枪手乘坐一部接应的四门汽车逃去。警方经调查后在保安监察系统获得枪手乘坐汽车的相片,昨日发出该相片,呼吁知情者提供消息。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加拿大移民部变天:移民官或将全下岗
加拿大知名华人学者家中去世 多日后被发现
中国一线楼市集体下跌 加美房市依旧火爆
穆斯林难民成移民部长 华人女婿任驻华大使
温哥华43栋豪宅打包出售 中国土豪快来!