温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
文化中国四海同春大型春晚开始售票
bcbay.com  17-01-11 10:33  温哥华港湾

  “文化中国,四海同春”大型春节文艺演出将于2017年2月13日晚7点在温哥华大女皇剧院隆重演出。演出由中国国务院侨办和中国海外交流协会主办,温哥华中华会馆承办,支持单位是中国驻温哥华总领事馆。中国驻温哥华副总领事田妮、温哥华中华会馆理事长姚崇英等出席了1月5日举行的新闻发布会。

  早在1984年就开始在每年春节、中秋等中华传统节日,组派具有民族文化艺术特色的艺术团赴世界各地访演,弘扬中华文化,代表祖国慰问侨胞,与侨社团体和各界同欢,共享吉祥祝福。春节鸡年即将来临,2017又是加拿大建国150周年.正值大温华人欢庆佳节之时,“文化中国,四海同春”由中国中央民族歌舞团50多位中国顶级艺术家组团将在春节期间给温哥华的华人华侨呈献一场精彩的文艺演出。中央歌舞团成立于1952年,是中国唯一的国家级少数民族顶尖艺术家组成的表演团体,是代表中国少数民族的文化使者,演出足迹遍及世界的五大洲,是中国的“民族之花”。随同艺术团演出的还有中国一流的歌唱家:国家一级演员“民歌王子”王宏伟;国家一级演员海政文工团青年歌唱家吕薇;国家一级演员优秀歌唱家张其萍;藏族年青歌唱家扎西顿珠;西部歌王冠军回族青年歌手张平等表演艺术家。这次艺术团在温哥华的演出可谓明星荟萃、精彩纷呈,将广受欢迎,盛誉远扬。

  应国务院侨务办公室与中国海外交流协会委托,在中国驻温哥华总领事馆的大力支持下,由温哥华中华会馆承辨的“文化中国,四海同春”春节文艺晚会2月13日晚7点在温哥华大女皇剧院(QE Theatre)隆重演出.与此同时,为表达对国侨办领导率艺术团来访的敬意并对晚会赞助和支持的团体与个人进行表彰,特定于2017年2月12日晚6点在悦海海鲜酒家举行欢迎宴会。

  感谢已经确认赞助晚会的荣誉主席:姚崇英,滕达,黄国裕,吕露,陈建春,廖子蔚,王文康,范佐研。荣誉顾问; 钱华,郑小玲,牛华,周述国。

  演出日期:2017年2月13日晚7时,

  地点:女皇剧院 (QueenElizabeth Theatre 650 HamiltonStreet, Vancouver),

  票价:$20,$30, $50, $100 VIP



0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加拿大移民部变天:移民官或将全下岗
加拿大知名华人学者家中去世 多日后被发现
中国一线楼市集体下跌 加美房市依旧火爆
穆斯林难民成移民部长 华人女婿任驻华大使
温哥华43栋豪宅打包出售 中国土豪快来!