温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
女子结冰路面狂摔跤 母亲魔性笑声走红(视频)
bcbay.com  17-01-10 22:58  星岛日报

  据英国《每日邮报》报导,加拿大一名女子因为自家车道结冰,在上车途中不停地摔倒,最后扶著车辆和父亲才勉强进入车内。

  这名女子名为Suzanne,她当时准备开车在节礼日出门大肆采购一番,然而她上车途中却遇到了巨大麻烦。Suzanne扶著父亲试图保持平衡,并尝试着匍匐爬进驾驶座,却因路滑不断摔倒,场面甚是有趣。

  但是视频中最搞笑的是Suzanne母亲的笑声。“冷漠的”母亲站在远处,录下了女儿不断摔倒的视频,自己歇斯底里的笑声也迅速走红网络。

  视频被Suzanne的妹妹发到了社交媒体上,母亲的笑声引起了2千多万的关注。家人还将她的笑声做成了手机铃音放在苹果商店供人下载。手机铃声名为Canadian Driveway Ice Hysterics。家人计划将铃声的收益用来捐赠。

  视频:
简介: Canadian Driveway Ice Hysterics - MUST WATCH WITH SOUND UP!!


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加拿大移民部变天:移民官或将全下岗
加拿大知名华人学者家中去世 多日后被发现
中国一线楼市集体下跌 加美房市依旧火爆
史上最感人获奖感言 “金球奖”梅姨替移民说话了……
温哥华:一座最好的城市,一座最坏的城市