温哥华港湾 > 两性写真 > 正文
加拿大研究:6大症状表示你的婚姻已经到头了
bcbay.com  17-05-15 17:35  加国无忧

  不管你的伴侣出轨还是你们之前的感情已经没有了,大多数的人都知道自己的婚姻什么时候走向终结。但是,有时候有的夫妻会忽略种种征兆、努力想让这段关系复原。

  温哥华 Love Done Well的注册职业咨询师Edel Walsh表示,有很多看似符合逻辑的原因都会让人们仍然留在一段已经走向失败的婚姻里面,比方说是因为孩子、经济问题、文化传统或者宗教原因。

  她告诉记者:“除了这些所谓符合逻辑的原因,也有一些人是真心的想和某人结婚,想和某人在一起。无论发生什么,都不会觉得离开时一件正确的事。”

  Walsh补充道,两性关系需要共同的努力,同时需要时间让其发展。当蜜月期结束,有时候就会有问题浮现。夫妇俩开始注意到彼此之间的差异,却不知道应该如何处理。

  Walsh说:“这让他们开始害怕,以为不再相爱了。”这就会导致出轨、争执或者渐行渐远。

  以下是Walsh总结的暗示你的婚姻正在走向总结的六大征兆。

  1. 没有性生活了

  按照Walsh总结的,最大的一个征兆之一就是你不再和你的伴侣过性生活了。

  “性往往不仅仅是性,这是我们表达对另外一个人的亲密的渴望和爱,特别是在一夫一妻制当中。如果性没有了,那肯定有地方出问题了。”

  2. 你的伴侣在情感上撤离了

  有时,不仅仅只是生理上的。有些人会在心里和情感上也开始抽离,慢慢地和自己的伴侣完全没有什么联系,也失去了拯救自己的婚姻的兴趣。

  3. 他们不想再付出努力了

  如果你的伴侣不愿意再坚持这场婚姻保卫战,那么多半的几率都会是这段婚姻会失败了。

  4. 他们在别处寻求爱的慰藉

  当某人不再自己的婚姻中投入时,出轨是很常见的。不过Walsh表示,这还分为不同的类型,有些是情感出轨,有些是和别人调调情。“他们想在这段婚姻之外释放性的压力。”

  有时候,可能不是会非得找个什么人。有些人会干脆埋头到工作中转移注意力。

  5. 他们发展了一些上瘾的习惯癖好

  破裂的婚姻的征兆之一还包括转向对酒精等某些上瘾爱好的沉迷,来麻木自己痛苦的神经。

  6. 交流消失了

  不仅仅是诸事不顺,甚至你的伴侣连说话都懒得和你说了。当夫妇俩彻底关上交流的大门,就非常难挽回了。Walsh说,有时来找她咨询婚姻问题的夫妇,居然到时候只有一个人出现。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
中国买家撑起的加、美、澳、新房市全线瓦解
澳洲废除这项政策 7成中国留学生会转到加拿大
加拿大危险系数最高的城市排行 温哥华竟这么危险
打死人的范博乔竟被成功保释!女主仍不知所踪…
华裔男子温尼伯登机遭拒 加航“找茬”强拆鸳鸯