温哥华港湾 > 两性写真 > 正文
天生没阴道的15岁少女 被捅了1刀后竟怀孕了
bcbay.com  17-03-25 12:05  加拿大都市网

  非洲一名天生无阴道的少女,在替男友口交时,吞下精液期间被捅破胃,怀疑因此吞下肚的精液,直接流入子宫中,令少女因祸得福,直接怀孕。

  这个奇怪的个案由国外网站《Buzzfeed》报道,指是医学上真实发生的怪现象,个案并曾收录在1988年的《英国妇产科医学期刊》(the British Journal of Obstetrics and Gynaecology)中。

  根据该网站,事发地点是非洲赖索托(Kingdom of Lesotho),该名15岁少女天生无阴道,原本不可能怀孕,但少女一次在替现任男友口交后,被前男友撞见,少女腹部被前男友捅了一刀,胃被戳出了2个洞,医生其后替少女清洗与缝合伤口,少女在10天后出院。

  直到278天后,少女又因腹部出现间歇性疼痛送医,医生检查发现她不仅怀孕,而且分娩在即,由于少女天生无阴道,医生最后用剖腹方式取婴。

  这名少女的个案在医学界引起讨论,有医生认为,少女可能是在被捅之前刚吞下男友精液,加上胃部被刺穿的伤口,让精液顺著血液直接流进子宫,此外,也有医师认为她在口交过程中吞下的许多唾液,中和了胃酸的pH值,使得精子维持活性,加上少女正逢排卵期,三项巧合的结合,才让她在意外中受孕。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加元兑人民币将破5全球最差 要出大事!
太戏剧了!BC省选结果出炉 谁都没想到会是这样
夫妇偕4岁儿出门 华裔一家三口离奇失踪
洪灾爆发 BC省2人失踪 全国200城沦陷 千栋房被淹
加拿大最吓人的房子出售!叫价$239,900