温哥华港湾 > 留学部落 > 正文
渥太华中国留学生失联寻线索
bcbay.com  18-07-02 22:22  加国无忧

  据OTTAWAZINE,卡莱顿大学(Carleton univeristy)机械工程专业华裔留学生刘明伟失联。

  6月26日晚上(北京时间6月27日上午)最后一次和国内父母联系,聊天未发现任何异常。据其室友透露,6月28日晚上在渥太华家里打游戏,直至凌晨1:00室友休息时候还在玩。6月29日早上8:00另外一个室友回家,发现他已经不在家了。至今未归。

  刘有两部手机,一部iPhoneX放在家,装了本地电话卡关机状态。另一部手机不在家,装了中国电话卡。应该还带走了一个双肩包,钱包和护照。以前刘要出远门都会跟父母提前说,这次完全没有说。

  如有刘同学消息,请联系以下电话:

  6477058832(加拿大电话) 17711738030(国内电话)

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
男婴美国医院喝杯奶 收到10万天价账单
两辆SUV相撞酿6死惨剧 一家五口枉赴黄泉
唏嘘:广州大学院长捅死加拿大海归夫妻
痛心!两辆SUV相撞致6人死 一家5口共赴黄泉
中国官民访加签证难 江苏代表多人被拒