温哥华港湾 > 留学部落 > 正文
多伦多18岁留学生疑“欠债”遭绑架 家人被勒索
bcbay.com  17-12-04 15:30  加国无忧

4日,微信朋友圈一条求助信息被许多人转发。一位18岁留学生的家长在信息中称,收到微信语音电话,有人说抓了自己的孩子,并索要赎金。家长十分着急,不确定事情真假,在网上求助,寻找知道内情的人。

这条信息提到,一位名叫“张**”的多伦多大学士嘉堡分校大一精算专业学生疑似遭人绑票。他的父母在中国长春当地时间4日13点04分收到微信语音电话,称孩子因为赌博欠下20万,限他们两小时内分四次转5万元。而且语音电话中还有孩子的求助声、惨叫声,还有对方在电话里威胁要伤害孩子的声音。

父母非常着急,不知道是诈骗还是孩子真的欠了赌债,于是在网上希望有知道内情的人提供消息。

本网在得知这个消息后,立即联络了该信息中留下的联系人微信号。

该联系人表示,信息中寻找的留学生现在安全,已经没事了,但对于事情细节不愿意做过多描述。对于这是不是诈骗案的问题,该联系人表示不是很清楚。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
降价$130万求脱手!温哥华独立屋纷纷报价触底…
美国税改投下一枚炸弹 加拿大将人才钱财两空
6尸命案主谋竟全身而退?受害者家属:公义何在!
加拿大人见证:退休变成一件可怕到要命的事
加航12月开通三条温哥华直飞航线 有你想去的么?