温哥华港湾 > 留学部落 > 正文
加拿大各大学新生平均分 你绝对想不到!
bcbay.com  17-12-03 16:59  加西周末

  你们是不是都以为像多大(University of Toronto)和UBC(University of British Columbia)这样的学校的学生平均分才应该比较高?然并卵……

  麦考林杂志根据2016年9月入读加拿大大学的新生中学最后一年的学业平均分做了一个排名,排名第一的居然不是多大也不是UBC,而是滑铁卢大学(University of Waterloo)。

  你们心目中排名应该考前的多大和UBC又在哪里呢?UBC新生以88.6的均分排名第6,而多大以86.5的均分排名第15。学生比较青睐的BC省其他两所学校:SFU(Simon Fraser University)以87.5的平均分排名第12,维多利亚大学(University of Victoria)以均分86.3排名第18。

  但其实大家也都知道,类似麦考林这样的大学排行榜有好几十种,每种排行榜也都不尽相同。比如U.S. News & World Report发布的2018年全球大学排行榜中,多大就排在加拿大第一,是唯一一所跻身世界前20的加拿大大学。

  所以也并不是仅仅靠一个排行榜就能定论一个学校的好坏,像多大和UBC这样的学校,虽然入学平均分没有特别高,但是能从这两所学校毕业也是实力不凡的。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
降价$130万求脱手!温哥华独立屋纷纷报价触底…
税局为啥偏偏喜欢你?这样报税容易被查
换座位惹出大事 一对加拿大夫妇差点被赶下飞机
6尸命案主谋竟全身而退?受害者家属:公义何在!
美国税改投下一枚炸弹 加拿大将人才钱财两空