温哥华港湾 > 移民天地 > 正文
无辜华人身中数枪身亡 加拿大自驾游客被爆头
bcbay.com  18-08-07 19:56  加国微生活

  长周末,不少人都已经打包好行囊出去玩了。但近日,加拿大和美国各地频频发生枪击案,殃及无辜游客,让人不得不担忧。就在几天前,一名男子带着全家在加拿大自驾游,本来好好开着车,一家人正开开心心聊天,突然就被从车窗外一枪爆头!

  当天中午,一名德国裔男子开车载着3个家人行驶在阿尔伯塔省的高速公路上,加拿大壮丽的自然风光让一家人心旷神怡,他们在车上讨论着接下来的行程。突然一声巨大的枪响,男子头部被来自车外的子弹击穿!车辆瞬间失去控制,偏离车道后继续高速行驶,险象环生!一家人惊声尖叫。车辆最后重重地撞上了树才终于停下。

  一名家人成功自己走下了车,拦下了一辆行驶中的车,向车内司机求救。该司机拨打了911报警。警察和救护车随即赶到。德国男子被直升机送往医院。该男子的大脑被子弹击穿,生命危在旦夕,目前仍在抢救。

  据警方调查,案发当时,一辆黑车从德国男子的车辆旁边经过,射击可能就是黑车司机完成的。警方目前怀疑,这有可能是路怒导致的意外,但还尚未确定。“这种事情发生在加拿大绝对是很不寻常的。”警察表示。

  受害男子一家是从德国特地来加拿大旅游的,没想到美好的旅程竟变成恐怖故事。而就在这起案件发生的一天前,来自中国的一家人,也在美国遭遇了类似的灾难。

  受害者郝先生及其妻子

  38岁的郝信东7月30日携妻子和4个孩子从中国飞往美国旅游。7月31日,一家人到美国的第二天,在堪萨斯城游玩时,竟遇上嗑药嗑多了的18岁青年持猎枪当街乱射!

  无辜的郝信东连中3枪,当场毙命。杀红了眼的匪徒在郝信东倒地后,还追上来用枪托重击其尸体。

  警方认为,8月1日间7点左右,18岁的哈德逊在服用致幻毒品(PCP)后,在长达两个街区的范围内,向人群开枪乱射。8月2日,他被控二级谋杀罪。

  嫌疑人哈德逊

  郝信东是一名天主教传教士,这次来美国也是参加一个宗教暑期培训项目。他的妻子劳拉来自北卡罗来纳州,他们的四个孩子分别为2岁、4岁、6岁、8岁,都是从福利机构收养的。这家人一直在中国生活。

  受害人郝先生一家

  据知情者透露,事发当时,街上有人对郝信东一家发出警告,让他们快跑,但郝信东英语不好,不明白人们为什么在他散步时对他大喊大叫。几分钟后,郝信东中弹身亡。

  卡尔加里最近暴力事件频发,就像夏季的暴风雨,突发!危险!

  据报道,周六晚上,卡尔加里西北部发生一起疯狂的枪击事件,两人被捕。

  警报表示,在下午6:30分接到多起报警电话,一辆正在行驶中的SUV向外开火,疯狂的扫射。警方到达现场后发现一人受轻伤,多所房屋和车辆被击中,造成大范围破坏。

  警方说,HAWCS 在嫌疑人离开城市进行了跟踪。

  两人最终在卡尔加里西边的Morely附近被捕。

  据报道,这次枪击事件中使用的是一把弹丸枪,这种枪可以威胁人的生命。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
双胞胎姐妹青岛溺亡,在海边看到这个赶快逃
海外华人汇款路被堵死 以后该如何买房?
彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
慎入:恐怖车祸残骸飞散空中,全程高能
你看的那么多美剧大片 都是加拿大的景