温哥华港湾 > 移民天地 > 正文
BC省提名新通道获延长 竟有人一天获加拿大身份
bcbay.com  18-07-12 19:59  加拿大新闻网

  卑诗省提名科技人才试验计划(BCPNP Tech Pilot)获得省政府决定,延长试用时间至2019年6月!这个去年刚刚开始实施的特定职业提名通道获得好评。甚至有人一天就能获得提名。

  政府推行这项BCPNP Tech Pilot计划以来,已经有923名员工来自120间公司申请并且获得了提名,被提名人数最多的是来自中国的科技人才,高达246人,占比26.7%。

  加拿大的就业贸易技术部部长布鲁斯在6月的发布会上称,“BC省的科技产业正在迅速发展,我们需要技术人员推动业务发展和国家的经济。如果本地工人优先,我们需要国际科技人才,并且留住他们。”

  从2018年6月26日起,职业的工种放宽,扩展为以下29种职业,均可申请:

  加西周末采访到通达移民的持牌顾问Sophie,她对记者说:“科技人才省提名是一种抽签频率较高的省移民项目,因此获得提名的速度也很快,并且华人在科技方面的从业者也较多。” 因此这个实验中的省提名通道对华人来说福利很大。

  Sophie还说,“这一计划体现出了加拿大现在就业市场的趋势,和对科技方面人才的渴望。”

  根据本地媒体报道,曾有中国申请者以软件工程师的职业申请,竟然在申请的第二天就获得了省提名。

  虽然省提名之后还有繁多的申请要做,但是已经算是安了一半的心。可以说是目前移民政策中比较快的移民通道了。

  申请者条件:

  需要符合以上29种职业中的一种

  需要得到这份工作的offer至少一年(365天)

  申请之后需要继续在这个岗位工作至少120天

  这项利好的计划已经决定要延长至2019年6月了!为了帮助科技公司吸引和留住国际人才,卑诗省政府也一直在创造机会。

  这对在本地留学学习相关职业的留学生真是一项大福利。

  想要移民的符合上述职业的小伙伴要抓紧哦,不要错过。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
加拿大央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新高
降压药致癌!加拿大紧急召回 源头在中国药厂
加拿大央行加息之后 加币会怎么走
加拿大央行时隔半年再次加息!上调至1.5%