温哥华港湾 > 移民天地 > 正文
本拿比华裔青年失踪多天,警方盼望公众帮助寻找
bcbay.com  18-07-10 09:25  都市加西追踪

       已经五天了,时间就是生命!数天前在本拿比失踪的男子金国峰(Guofeng Jason Jin),是来自中国的华裔留学生,他至今仍音讯全无。

  本拿比警方昨日表示,金的家人十分担心他的安危,盼望他早点回家。警方呼吁公众协助,找寻他的下落。据悉,金国峰失踪的消息曝光后,引起一些认识他的华裔学生讨论。

  失踪华青金国峰至今未有消息。警方提供

  24岁的金国峰身高5呎4吋,重126磅,棕色眼睛,蓄黑色短发,最后一次被人见到是在本月4日下午1时15分左右,地点是在铁道镇(Metrotown)以北的榛街(Hazel St.)4500号路段附近。当时,他戴了一副黑框眼镜,并且可能携带一个深绿色Tumi背包。

  本拿比皇家骑警称,金国峰的父亲忧心忡忡,希望儿子早日安全归家,也希望华裔移民们帮助他找回儿子,警方也很关心他的安危。

  任何人士如见过金国峰,又或知道他的下落,请致电604-646-9999或1-800-222-8477与警方联络。

  本拿比早前发现男尸属75岁长者

  另一方面,于上周六在本拿比鹿湖公园(Deer Lake Park)所发现的男子尸体,经过初步调查,警方相信死因无可疑。死者为75岁男长者,本拿比皇家骑警发言人表示,此事现交由法医服务处(Coroners Service)负责。而法医服务处星期日未有回应区报《今日本拿比》(Burnaby Now)记者的提问。警方迄未公布死者的姓名和死因。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
央行本周加息成定局,加元要坐过山车
温哥华楼市黑幕 地产局和经纪竟然这么干
太可怕 60万外国人被拒发签证来加拿大