温哥华港湾 > 移民天地 > 正文
多伦多黑人律师 投诉WestJet航空公司 种族歧视
bcbay.com  18-07-08 03:46  加国无忧

  近日,多伦多一位黑人律师 Selwyn Pieters 向加拿大运输部(Canadian Transportation Agency)投诉WestJet航空公司对他种族歧视。

  Selwyn Pieters 表示,本月2日他搭飞机从南美的Trindad回多伦多。在办理登机手续的时候,工作人员盘问他是从何处购买的机票。当他如实回答,机票直接从直接从WestJet网站上购买后,工作人员拒绝为他办理手续。双方发生争执,还一度惊动了机场保安。

  在Selwyn Pieters表明了自己的律师身份后,他最终被允许登机。

  WestJet 的CEO Edward Sims已发邮件向Selwyn Pieters道歉,并表示该航空公司绝不容忍歧视。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
急寻:广州飞温哥华航班300多名乘客 恐已染上病毒
加拿大奇葩总理穿裤衩湖边跑步!身陷性骚扰丑闻
周立波还原被捕真相 遭同车唐爽及前任律师炮轰
加国16名冰球队车祸惨案 司机竟是留学生让人唏嘘
为何收这么多难民?特鲁多:这是加拿大的资产