温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文
94%多伦多年轻人感到绝望 担心买不起房
bcbay.com  18-10-07 11:38  加国无忧

  对于目前多伦多昂贵的房价,多数年轻人表示绝望。报告称,有94%的年轻人认为自己将无法负担起多伦多目前的房价。

  最新的民调显示,在Ipsos访问的受访者中,有85%的人们认为目前的房价过于高昂,并对年轻人负担房价的可能性表示担忧。而在18-34岁的受访者中,有94%的群众认为房价无法负担。

  而目前的民调还咨询了生活在大多伦多地区的儿童们。即使是对社会与经济了解不多儿童当中,也仅有三成认为自己以后能够有能力在本地购买住房。

  根据一份来自城市研究与土地建设中心(Centre for Urban Research and Land Development)的研究,在大多伦多地区与汉密尔顿约有73万年轻人期望从父母的家中搬出,并寻求购买自己的房产。

  不过,年轻群体对多伦多的房屋供应量表示有信心,有41%的受访者认为,GTA地区在住房供应问题上已经做好了准备。而33-54岁的人群当中仅有31%的受访者对此持乐观态度,55岁以上的人群中,只有27%表示乐观。

  而在选择理想住房的因素上,超过6成购房者注重社区环境以及附近设施。56%的民众希望住房能够贴近公共交通,同时有54%的民众期望能够离上学与工作的地方较近。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加拿大地产商遇害 美艳妻子十年后落网判无期
99%来自中国!加拿大万人请愿:禁止“双非婴”
加拿大曾经的世界第一放心奶 如今竟有致癌风险
中国大使馆谴责加美墨USMCA协议:干涉别国主权
警告!温哥华已长满世界最毒蘑菇 男童误食致命