温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文
大温各市购买公寓及城市屋评分
bcbay.com  18-06-30 18:59  加拿大中文电台

  有房地产经纪网站发表报告,指出列治文今年市内购买柏文的最佳地区为Granville,而市内购买城市屋的最佳地区就由Broadmoor当选。

  发表报告的Zolo研究大温地区所有市内地区,并就几项因素为每区评分,包括将区内房屋的相对价格与邻近区域以至整个大温作比较、区内楼价在过去五年的升幅以至未来增长、以及该区的经济情况。

  列治文Granville区在大温购买柏文的最佳地区名单上排第八,排名第一的是高贵林东区,而大温购买城市屋的最佳地区就属于高贵林港的Mary Hill。

  报告亦列出列治文购买柏文的最差地区是海岛区,而市内购买城市屋的最差地区就属于Lackner区。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
杜鲁多丑闻!“酒后乱性” 猥亵女记者
恐怖!一声巨响 温哥华火车脱轨
昨天曝性侵铁证 董璇今日砸1500万换得高云翔保释
温哥华华人洗钱猖獗:揭秘洗钱全过程
加国悄悄通过C-21法案 回国太久将被取消各项福利