温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文
据说这是温哥华最受欢迎的社区 住这里是什么体验
bcbay.com  18-06-30 09:57  温哥华港湾

Winona:38户华美住宅即将登场

坐落在温哥华最受欢迎的社区之一

距离薇诺娜公园(Winona Park)仅数步之遥。

从独居室(studio),一居室,二居室到三居室,Winona 为您呈现多种户型的精美家园。

Raichu Development全新打造,

位于极富盛名的甘比走廊(Cambie Corridor)西区,

Winona是您在此生活或投资的不二选择。

点击,获取价格

城市游乐场

地处温哥华最具活力的甘比走廊区,Winona提供完备的设施,便利的都市生活和日常用品采购处。

徒步或骑车即可到达本地商店,咖啡厅和服务设施,乘天车或开车便可在几分钟内到达市中心多种多样的娱乐、就餐和购物场所,到达YVR国际机场也是同样方便。

甘比走廊,作为一个已然活跃的地区,仍在蓬勃发展着。

在您宽敞舒适的Winona住宅中,您可以享受到这座城市中所有的便利。

午后,在市内绿意盎然的公园里游玩、野餐,从薇诺娜公园的梯田草坪,到伊丽莎白女王公园(Queen Elizabeth Park)闻名世界的采石场花园,植物园,360度全景,这里还有许多的美景等您探索。

如果您想去电影院观赏电影,Marine Gateway Cineplex就在附近,周边另有许多商店和服务设施。您也可以随时造访高端的时尚购物中心,Oakridge Centre。

全新视角下的现代西海岸

Winona绝美的精巧建筑由屡获殊荣的建筑团队GBL打造。乐趣十足的交织式建筑很好的中和了其优雅的对称性,倾斜的外观为其本已独特的楼房形状增加了特色性。

充满创意的设计旨在优化室内采光,在炎热的午后提供阴影,并最大限度地弱化来自繁忙甘比街一面的噪音。

雪松,作为点缀,以温暖自然的色调镶嵌在建筑中,精心设计的走廊将引导造访者前往安保齐全的主入口和后方的娱乐设施区域。

精英团队全情打造

Raichu Development是大温地区最具影响力的本土房地产开发商之一,在精心设计、开发定制住宅和多户住宅社区方面有着丰富的经验。

拥有着超过10年的房地产开发经验,他们相信责任心的重要性,并致力于为每个家庭提供最高质量的成品。Raichu希望通过思虑周详的设计,别具匠心的建筑和丰富多彩的娱乐设施,来打造一个个多姿多彩的社区。

作为温哥华当代最杰出的建筑公司之一,GBL在近些年来屡获殊荣,他们的作品是精致审美和卓越宜居性的完美融合。秉持着形式定义经验的信念,他们的作品很好的平衡了建筑设计的艺术性和社会责任感。

作为备受瞩目的温哥华本土公司,Portico团队致力于创造性地利用空间、色彩和质感,将室内设计巧妙地融入生活,为北美各地的住宅区、商业社区、度假村和私人住宅提供精美独特的室内设计。

点击,获取楼盘价格等信息。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
限量精品 | Concord Brentwood 延绵山景尽收眼底
华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这些?
限量精品 | Concord Brentwood 延绵山景尽收眼底
哪里才是真正的学区房?菲沙学校排名给你答案
这个周末因为它的即将关闭 北本拿比将现排队现象
“大温名区”
48小时热点新闻:
杜鲁多丑闻!“酒后乱性” 猥亵女记者
恐怖!一声巨响 温哥华火车脱轨
昨天曝性侵铁证 董璇今日砸1500万换得高云翔保释
加国悄悄通过C-21法案 回国太久将被取消各项福利
BC华人勾结黑帮毒贩洗钱破千亿!致房价爆高