温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文
加拿大人爱到南佛罗里达买屋 去年占9%
bcbay.com  18-06-26 14:34  明报

  加拿大人是棕榈滩楼市最大海外家。

  南佛罗里达州去年海外买家投资上升,按年比较增加14.5%,当中两个市场加拿大买家份额最高。迈阿密地产经纪协会(Miami Association of Realtors)表示,与2016年比较,海外买家在南佛罗里达州的交易宗数及总值同告上升。

  该协会的国际住宅买家简报显示,海外买家去年的总投资额由对上一年的62亿元增加至71亿元。资料显示,加拿大人在棕榈滩的楼市活跃,成为最大的海外买家,份额高至31%,比排次位的巴西高出一倍有多。此外,加拿大的买家在布劳沃德县(Broward County)也是最大的海外买家,但份额则只有12%。

  总体来说,在南佛罗里达州,去年加拿大与哥伦比亚是第3大的海外买家来源地,市场份额同为9%,仅次于阿根廷及委内瑞拉。

  资料显示,当地海外买家去年购买物业的中位屋价339,300元,过半数购买共管物业,主要供作出租及度假的用途。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加元狂贬 人民币8连跌,兑美元真要破7?
总理特鲁多被示威者指着骂 表情超尴尬
谷歌高管游艇上被她毒死 加拿大名妓揭秘
“回你的国家去!”加拿大公车上爆种族主义纷争
因为收受两副墨镜,加拿大帅哥总理倒大霉了