温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文
Kelowna成为加拿大十大地产投资活跃的城市之一
bcbay.com  18-06-07 19:26  加拿大中文电台

  加拿大个人财务杂志MoneySense早前进行的研究显示,本省Kelowna市已成为本国十大地产投资活跃市场的城市之一,比去年同期上升9位。温哥华,维多利亚以及Abbotsford-Mission地区都排在前十位。

  MoneySense通过对比全国城市今年的房房价值,升值的速度,以及市场的整体情况得出有关结果。

  数据显示,Kelowna市ONE Water街两栋柏文大楼8个月内售出超过340间房屋,总值超过2亿元。由于该区地理环境优越,靠近Okanagan湖,现时是该市房屋销量最好的社区。

  北美开发集团 (NADG) 发言人Russ Watson表示,ONE Water街两栋柏文大楼吸引不少人前来Kelowna投资或定居,包括原先居于低陆平原的公众。

  根据有关报告,安省Brantford市排在第一位,是今年最适合购买房屋及经济强劲的城市。本省维多利亚市排在第三位,平均房价是97万元左右。温哥华就排在第七位,平均房价大约在226万元。

  至于Abbotsford-Mission地区及Kelowna分别排在第六位及第十位。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加西居民请当心! “世纪大地震”正在逼近
专盯华人:出入境携带现金面临高额罚款
恐怖!温哥华世纪大地震逼近 毁灭力惊人
加拿大这个城市买豪宅白菜价 中国留学生乐坏了
出逃海外18年 前河北省委书记之子还能赖多久?