温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文
2017大温估价最高10豪宅 9间落户温西
bcbay.com  18-01-03 09:39  明报

本省物业估价第二高的是这间位于贝尔蒙特路(Belmont Ave.)4707号的豪宅,估价高达7182万元。(张伶铢摄)

  本省物价估价最高的前十大超级豪宅有9间落在温西,其中第一名"楼王"、第五名及第十名位于灰角路,有5间则是位于贝尔蒙特路(Belmont Ave.),而一间位于桑那斯The Crescent的豪宅排名第七,则是由一名华人业主透过一间公司拥有,业主登记地址在香港。

  估价局统计指出,大温估价最贵的500个物业,第500名的估价亦达到1263万元,换句话说,想挤进"前500大昂贵物业"名单的业主,所拥有的物业的价值"门槛"必须至少为1263万元,否则挤不进。

  本省"楼王"位于灰角路3085号,该豪宅估价从2016年的6380万元,2017年7580万元,上涨至2018年的7880万元,两年之内估价已上涨1530万元,涨幅惊人。

  "楼王"业主是大名鼎鼎的Lululemon创办人威尔逊,豪宅坐拥无敌海景,几乎住在附近的邻居,以及每天经过豪宅到海滩散步的市民,都知道"楼王"业主是谁。

  一名市民指出,"楼王"和隔壁房屋之间有留一条进入海滩的公共走道,她打趣指出,还好市府没有将沙滩一并卖给私人,令市民至少还可以进入海滩。

  另外有邻居则说,房屋估价不断上涨,这是整个温哥华的现象,只是因为豪宅本来价格就高,所以上涨比较多。邻居说,他们并不觉得"楼王"邻居有何特别。

  一名在贝尔蒙特路一间豪宅整理花园的师傅说,他知道其中一间豪宅每周都请两组人打理花园和草地,其中打理花园的一组人总共有4名园丁,他认为,在附近的豪宅一个月可能花费2000多到3000多元打理花园和庭院。

  至于另外5间前十大豪宅聚集的贝尔蒙特街,由于拥有数量极多的豪宅,被附近居民称为"豪宅一条街"。

  估价最高第三位的是James Island,整个岛的估价为5443万元,是位于温哥华岛对开的一个小岛。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
温市楼王估价7880万元 列市素里柏文大涨三至四成
楼价逆天!2017年BC省最贵的5套住宅是这些
全新预测:温哥华楼市将更严峻!房价50年不会跌
外国买家70%是中国人 买房比本地居民多花50%
海外买家买掉温哥华20%的楼花 且个个都是土豪…
“火爆楼市”
48小时热点新闻:
飞机除夕坠毁 全球最大餐饮巨头1家遇难
全新预测:温哥华楼市将更严峻!房价50年不会跌
为了被耶鲁录取他背叛华裔 如今悔恨终生
就在今晚!2018的新年夜空中将出现“狼月”
盘点一年移民大事件,加拿大真是开掛了