温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文
温哥华傲视多伦多:房价依旧放量上涨
bcbay.com  17-12-06 17:28  加国无忧

  就在大多伦多房屋销量价格齐跌的时候,来自大温地产协会(Real Estate Board of Greater Vancouver)的消息却说,大温地区楼房需求依然保持强劲,令11月份房屋销售量比去年同期增加超过两成,而房价按年度上升近15%,其中高贵林及本拿比南两地区升幅尤其抢眼。

  地产局总裁Jill Oudil表示,目前公寓与镇屋需求量很大,可以看到大温地区楼房需求继续强劲。11月份包括独立屋、镇屋及公寓等在内各类住宅交易量达到合计2,795套,比去年同期上升了26.2%。

  其中独立屋平均价格160.8万,上升6.1%;镇屋平均价80.52万,上升17.9%;公寓平均价64.82万,上升23.9%。

  与温哥华相比,多伦多则萧条得多,各类房屋交易量为7,374套,比一年前跌13.3%。各类房屋平均价格为$761,757,比去年同期下跌2%。

  其中独立屋99.7万,与上一年相比下跌5.8%;半独立屋和镇房价格各上涨1.2%和4.8%,公寓仍然一枝独秀 ,年涨幅高达16.4%,均价已经达到51.7万。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
李克强冷冰冰晤特鲁多 这次访华触礁了
特鲁多会李克强 中方取消联合记招
见完习近平 特鲁多似"顿悟" 加中关系峰迴路转
杜鲁多访华戏剧转折:最后一刻国际贸易部长留京
作为加拿大华人:我为何不喜欢特鲁多?