温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文
房市回暖?8月加拿大住房开工量上升
bcbay.com  17-09-12 11:17  加广中文

  据加拿大广播公司报道,加拿大8月份住房开工量没有像经济分析师们预期的那样下降,而是略有上升,达到22万3千2百32个住宅单位,而7月份的住房开工量是差一点不到22万2千个住宅单位。

  8月份与7月份相比虽然上升的幅度不大,但与经济分析师们预测的8月份住房开工量21万6千单位的数字相比就显得引人注目了。

  受多伦多地区火热的高层公寓楼建筑市场的推动,8月份安大略省住房开工量上升到9万5千个单位,是加拿大各个省份房屋建筑市场表现最好的、也是安大略省2003年以来住房开工量表现靓丽的一个月份。

  加拿大多伦多道明银行资深经济师Michael Dolega认为,加拿大住房建筑市场的开工量今后几个月会继续健康增长的走势,但这之后会受到银行利率上升的影响而放慢速度。

  太贵的独立房价格让不少买家转向公寓楼市场 © Jae C. Hong/Associated Press

  RCI with CBC


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
品学兼优华裔女生报警 遭男友性侵致大出血
维多利亚秘密甲醛超标 致癌 致畸型!你还穿吗?
油罐车出轨爆炸47人死 责任人仍拒不认罪
华人影响力大?“阿三哥”表示:你们还差得远
华裔女买房交定金后反悔 损失27.5万