温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文
吃什么都会脏,吃什么都会变臭
bcbay.com  18-06-12 11:26  拉法尔水疗

温哥华港湾(BCbay.com)专栏作者

    高飞

    好几年以前, 我碰到一位西人女士来拉法尔水疗中心排毒。 说起健康饮食, 这一点我特别佩服西人。 他们要健康起来, 那个执着劲儿, 你会叹为观止。 虽然在我个人的观感上,西餐真是不怎么样,没有中餐好吃。 但是西人追求健康饮食的精神, 那是没得比。

  那位女士好像三十多岁, 特别瘦, 但绝不是皮包骨头。她吃得真的很健康, 基本上你能想到的健康饮食原则, 她都在身体力行。色拉健康吧?人家是全素食Vegan! 什么人工添加的成分都没有,各种有机蔬果汁。

  她的排毒理念还特别好, 很定期地服用各种排毒配方, 比如“野玫瑰排毒法” (wild rose cleanse) , “排毒大师排毒法” (master cleanse) 等等。这样的人我见过很多,都是西人, 可以坚持吃全素食, 全天然, 不烹调的食物好多年, 也就是说各种蔬菜丝,水果丝, 果汁, 蔬菜汁, 最多,就是把木薯煮熟吃一点儿。 就这么多!男的女的都有, 年纪青的年纪大的都有。

  她来排毒, 有很多毒素排出来。 这位女士问我, “我吃什么才能没有毒素?” 她还做瑜伽, 跑步, 生活特别规律。 我绞尽脑汁, 说出来的饮食建议, 她都已经试过了, 很多她都已经在吃了。 我已经想不出来还能吃什么千古奇方, 让她“无毒一身轻”。毕竟,她已经“很轻”了,还是排出来这么多毒素,有什么办法?

  从她这样的人身体里面排出来的毒素,不脏吗?不臭吗?我特别能理解这位女士,这么追求完美的人,看到自己身体里有这么多脏东西排出来, 心里会怎么想?换作是你, 你会怎么想?

  咱们如果没这么健康, 那会怎么样? 和那全素食的Vegan比起来, 一块儿葱油饼恐怕就会翻天, 更别说海鲜大餐了,再来点儿麻辣烫,别提了!

  能不脏吗?能不臭吗?能不老吗?能不胖吗?能不病吗?

  能不排吗?

  拉法尔水疗低密度排毒预约电话:

  温哥华:(604)669-7889

  列治文:(604)370-1386


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
温哥华的陪读妈妈和伪单亲妈妈 谁更有一肚子苦水?
华裔名医遭撞毙司机被判无罪 家人发请愿求上诉
加拿大人赋税有多重?从6月10日起挣的钱才归自己
加拿大七成男性生活习惯不健康 这些你都有吗?
网民炮轰移民局!加国励志华裔女生娃 却不得照顾
“专稿”
48小时热点新闻:
震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界