温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文
蜂蜜是这两类人的 催命符
bcbay.com  18-05-14 19:55  51养生网

  养生就喝“蜂蜜水”,但医生却说:这2类人最好一口都不要多喝。

  蜂蜜是很多人都喜欢的饮品之一,一直被人们看作是大自然馈赠给我们的礼物,是种营养丰富的食物,含有碳水化合物、维生素C、烟酸、蛋白质、铁、锌、镁、钙等营养成分,对身体健康十分有益,尤其珍贵的是,蜂蜜的养生效果特别的好。但医生却说:这2类人最好一口都不要多喝!

  蜂蜜中含有丰富的果胶,这种营养成分可以促进我们的肠胃消化吸收,调节肠道的有益菌群,同时,还可以帮助我们起到很好的通便的作用,对于本身有便秘的人群来说,每天就可以适量的喝些蜂蜜。

  蜂蜜虽然好处很多,但是以下2种人要注意食用:1、糖尿病人群。蜂蜜中虽然含有的是果糖、蔗糖、葡萄糖等糖分,食用过多不利于控制血糖水平。2、儿童。儿童食用过多蜂蜜,不仅会增加肥胖的危险,还会增加龋齿的危险,不利于儿童的生长发育。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
中国留学生租房半年消失,房东进门一看吓傻了
诈骗电话铺天盖地 警方被逼得发中文警示
房价涨到400万 温哥华豪宅业主纷纷抗议
17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩爹是谁