温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文
老中医冬季养生节,错过就亏啦
bcbay.com  18-01-08 14:22  老中医诊所

  冬至是阴阳转换的时刻,养生的最佳节气。

  一冬不咳嗽的三九贴+一冲即饮的进补药茶+益气养血的经络火龙灸

  冬至是一年中最冷的季节,也是自然界阴阳消长的转折点。在中医的理论中,"天人相应",在天地之气变动时,人更容易发生疾病。尤其是温哥华,阴雨连绵,寒湿较重,阴气极盛。对哮喘,感冒,咳嗽,过敏性鼻炎,以及中焦虚寒的胃肠病,寒凝湿瘀的妇科病,"三九贴"用温经通络,散寒除湿的药物,通过刺激人体特定穴位,扶助人体阳气,以减轻症状。进一步,配合辨证论治的现代中药颗粒和经络火龙灸,对人体进行一次内外兼顾的温热除湿的"战役",烧起三九天的一把火,平稳度过这个阴雨绵绵的冬季。

  老中医养生节项目:

  1.    三九贴      针灸+散寒除湿药贴,让您一冬不咳嗽。

  2.    药茶进补     辨证论治,因人而异,现代浓缩中药颗粒,一冲即饮。

  3.    经络火龙灸   手法经络疏通+刮痧+拔罐+针灸+艾灸,益气养血补出好气色。

  老中医养生节时间:

  2017年12月18号——2018年3月18号

  老中医养生节内容:

  1.    三九贴  三次   包括针灸+散寒除湿药贴

  2.    药茶进补  三个月,辨证论治,因人而异,每月喝两周

  3.    经络火龙灸  10次

  价格咨询:微信号sherryzhou2008

  “冬季养生节”适合人群:

  1.    亚健康调理:免疫力低下,乏力气短易疲劳,畏寒怕冷,失眠多梦易醒,四肢不温等。

  2.    呼吸道疾病:支气管哮喘缓解期,反复感冒,咳嗽,过敏性鼻炎。

  3.    消化系统疾病:胃中冷痛,慢性胃炎,胃溃疡,慢性结肠炎,反复腹泻,厌食等脾胃虚寒症状。

  4.    骨关节性疾病:骨关节炎,颈椎病,肩周炎,腰椎病,膝关节炎,强直性脊柱炎等。

  5.    妇科疾病:月经失调,痛经等寒凝血瘀证型。

  6.    儿科疾病:体弱反复感冒,咳嗽,纳食不香,消化不良,腹泻,遗尿,盗汗。

  老中医诊所

  报名电话:604-322-5858

  地址:118-555 W 12 Ave, Vancouver

老中医诊所,您身边的养生专家

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
圣诞寻宝乐翻天,共享多赢老中医新址庆典
天冷了,你的老寒腿还好吗?
一“穴”告别黄脸婆
养肝、减肥、膝盖痛,都可试试这一招
秋天做美女,养好膀胱经
“中医美容”
48小时热点新闻:
中国富豪们为了把钱弄到加拿大买房 无所不用其极
男全裸女半裸 男女老少一起裸泳网上炸锅
注意!美国海关严查再升级 公布搜查电子设备新规
加拿大今年为何这么冷?科学家的回答值得一读
加拿大护照更值钱 成绩史上最高!又一个傲娇理由