温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文
快别用了!Justice多款化妆品含石棉要回收
bcbay.com  17-09-11 02:35  温哥华港湾

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:据相关媒体报道,近日,本国卫生部表示,Justice品牌的Just Shine系列化妆品,因为含有石棉,经销商正进行回收。

  据悉,卫生部发布的回收公告指出,"Just Shine"产品的经销商总部设在美国New Alany的Tween Brands Canada Stores Ltd.,该公司拥有"Justice"及"Just Shine"等品牌,对外设商店的名称即为"Justice","Just Fine"是化妆品品牌名称。

  而此次有关化妆品,自今年2月以来在本国共售出2千多件。 在加拿大有190盒粉饼已售出,其他已售出产品达到2,370盒。当局指,其中一款闪光粉,较早时被验出含有微量的石棉,经销商Tween Brands Canada Stores Ltd.决定把同一系列的产品下架并回收。

  涉入回收的8种"Just Shine"化妆品分别是粉饼(Shimmer Powder)、粉红色11件化妆品组合、蓝色11件化妆品组合、5件眼影组合(cool)、5件眼影组合(粉红色)、9件眼影组合(蓝色)以及9件眼影组合(粉红色),以及粉刷(Bronzer Brush)。

  据悉,Justice在大温本那比Metrotown的Metropolis、素里市的Guilford Town Centre、以及兰里均有店铺。Justice也已在网站公告回收这8种产品。

  卫生部特殊提醒,已购买化妆品的消费者可联络Justice并退货,消费者并不需要收据,只需要凭产品退货,在网上购买的商品也可退货。另外,无须过多担心的是,截止到目前为止,该公司并未收到任何顾客使用产品之后受到伤害的报告。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
被拒飞自掏$4000改票不说...加航的做法更令他们怒火中烧
重大喜讯!加拿大华人拿到重庆首张新版中国绿卡
华人影响力大?“阿三哥”表示:你们还差得远
维多利亚秘密甲醛超标 致癌 致畸型!你还穿吗?
加拿大150周年公路旅行纪实
“专稿”
48小时热点新闻:
雇主促女员工戴胸围上班 “我看到你的乳环了”
老板要求女员工:穿上内衣…员工:多管闲事!
家长们终于要解脱了!孩子上学午餐问题这样解决
向富人开刀 加拿大政府这项税改遭遇空前抵制
8月份房市 多伦多温哥华蒙特利尔三地迥异