温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文
香格里拉最美的一个景点 居然不收门票
bcbay.com  18-10-10 19:59  手机单反摄影技巧

  云南的帕纳海风景如画

  香格里拉作为全国乃至世界出名的旅游景区,一直深受旅游爱好者的喜爱,但是却很少有人知道其中一个美得让人窒息的地方,这个地方就在香格里拉的帕纳海,由于这里是一个高山湖泊,所以鲜有人涉及,这里是森立里的湖泊,既静谧又美丽。

  而最为奇特的是,帕纳海的景观要在秋季才完全的表现出来,每当秋季来临,这里的湖水就开始下落,露出了金黄的稻草,而这些稻草更是吸引了周边的牧民来此放牧,成千上万只牛羊在此怡然自得,形成了美丽的草原画卷。

  到了帕纳海,你还可以租上一辆电动车进行一场惬意的环湖之旅。全身心的感受这个美丽的大自然,享受着宁静的湖水带来的视觉美感。

  对于这样一个美丽湖泊,你在去香格里拉的时候有见过吗?

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个省
美加两起惨烈车祸举国震惊 竟都是因为…
加拿大禁售违者入狱 中国父母却当神器…
加拿大美容界的特斯拉倒闭,4.9元起清仓
北京终于摘下面具承认个人权力高于国家利益