温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文
匈牙利全民"大澡堂" 热辣辣在露天洗浴
bcbay.com  18-08-08 23:34  网易旅游

  轻松愉悦地戏水

  匈牙利人经常开玩笑说,随便找个地方挖个洞下去就是一座温泉。因此在布达佩斯,去泡泡温泉那是必须的。

  浮在“温泉海”上的国度

  我去到了布达佩斯一座非常有名的温泉澡堂,便是那个坐落在城市公园里的SzechenyiBath。黄色的建筑宏伟得像一座皇宫,在花园中共有3个浴池,天然的地热为男男女女提供了良好的露天洗浴场所,一年四季从不间断。

  全民大澡堂

  在这里我见到了匈牙利人全民泡汤运动的壮观场面。布达佩斯天然泉水的最大特色是药效,对风湿病、皮肤病和各种炎症大有好处。因此喜欢泡澡的匈牙利人也大都皮肤很好,身体也非常健壮。

  络绎不绝的泡澡达人

  要说到为什么匈牙利人这么喜欢泡澡,其实这是与当年罗马人与土耳其人在这里的统治有关。这两个统治者都有喜欢泡澡的习惯,而匈牙利又拥有得天独厚的自然环境,因此泡澡的文化便这样流传了下来。

  温泉之乡

  匈牙利人喜欢在温泉中聚会聊天、下棋娱乐,在温泉中理疗,逐渐的形成了当地特色的澡堂文化。

  碧波粼粼

  如此的泡汤文化,我想只有日本能与之相比了,不过匈牙利的泡澡更显得随意自然。没有那么多的讲究,你当是泡澡也可以,当是在游泳也完全没有问题。

  露天洗浴场所

  热衷于泡澡的匈牙利人

  惬意之旅

  富丽堂皇的泡澡天堂

  放松身心

  椅子上晾满衣服

  随意自然的大澡堂

  惬意天堂

  夜间大澡堂

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内离境
海外华人汇款路被堵死 以后该如何买房?
那个惹得沙特驱逐加拿大大使的女人是谁
彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
千人移民造假被盯上了 两华裔已被控罪