温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文
它是网红剧的"常客" 游客不及大理一半
bcbay.com  18-07-09 23:59  太平洋时尚网

  近两年的夏天似乎每一年都在创下“历史之最”,去年连续40℃高温总算是熬过来了,还不知道今年又会热出什么新高度。“火炉之城”的阵容越来越豪华,那些为数不多还能拥有20℃夏天的避暑胜地一下子成了“香饽饽”。

  而其中又以云南多城同时占据《全国夏天避暑地区排行榜》多个席位,让每天都在“全熟”和“七分熟”之间煎熬的人们羡慕不已。全国各地的人都往云南跑,云南人却纷纷选择了普者黑欢度炎炎暑假。

  这里的山水美得好像不属于这颗星球,《三生三世 十里桃花》的热播,让这里美成了“国民仙境”。

  为了西湖160亩荷花蜂拥而至的游客,却不知这里整整2万余亩“野蛮生长”的荷花花海,誓要惊艳整个夏天!

  更难能可贵的是,知名度的提升并没有让普者黑成为第二个丽江古城,何时来都能受到淳朴友善的热情接待。

  远山近水、多民族风情,除了普者黑的独特山水风情,小飞君这次想带你去认识一下除了大理、丽江之外的“第二眼云南”。

  不经商业化的修饰,天赐的自然环境里藏着云南人纯粹的生活状态,这个暑假去尽情拥抱极致冰爽的夏天~因综艺大火,再次因为热播剧翻红来普者黑这个真正的水上乐园避暑普者黑第一次全国性的火爆还要追溯到《爸爸去哪儿》,相比云南其他火爆的旅游城市,这片世外桃源犹如一个娇羞的女子,藏在深闺,保持着原始的生活状态。

  除了20℃宜人的气候,秀美的喀斯特山水田园风光,更能轻易融化游人的心。

  当然,混进当地人里,挤进一家人多的店,吃一大海碗最地道的菊花过桥米线也是蒙自另一种正确打开方式。

  在这里过桥米线是“分级制”的,8元到25元不等。嗦一碗米线,鲜美、醇厚的滋味徘徊在嘴里,感觉不要太美。据说,很多人专门为了一碗米线而来!

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
温哥华楼市黑幕 地产局和经纪竟然这么干
太可怕 60万外国人被拒发签证来加拿大
揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻
央行本周加息成定局,加元要坐过山车