温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文
加拿大 等我跨越江和大海去看你
bcbay.com  18-07-05 23:20  加拿大旅游局

  两周前,在北京加拿大国际学校举行的加拿大151周年庆典活动上,我们见证了现场数千名游客在灿烂阳光下共同探索加拿大,品尝诱人的加拿大美食与美酒,参与充满趣味和创造性的观众互动活动。

  来自大洋彼岸的热情漂洋过海来到中国,现场的氛围一次次被来自加拿大的乐队的音乐演出点燃。人们在动人的旋律声中纷纷地融入到这场火爆的庆典活动中。

  在“加拿大特色小镇”里,他们接受了工作人员的热情招待,加拿大变幻万千的风土人情和旖旎风光也同时带给他们身临其境般的真实感受。

  北京站结束后,我们在后台也收到很多朋友的留言说,参加完这次活动想马上出发去加拿大。

  一位朋友说,“既然加拿大把它的热情不远万里带到了我们身边,我怎么可以辜负它?加拿大,等我跨越江和大海去看你!”

  好的,我们等你!可是错过了北京站的朋友怎么办?

  “探索加拿大”快闪店本周六、日即将登陆上海环球港购物中心。作为北京站加拿大151周年庆典活动的延续,“探索加拿大“快闪店将为上海的朋友提供一次与加拿大亲密接触的机会。我们希望有越来越多的人爱上加拿大,有决心、有勇气去体验、去挑战、去探索。

  我们用两天的时间,让你眼界大开,走进一个令人足够兴奋的未知世界。也许你还对年假计划犹豫不定?也许你对这个夏天去哪儿还毫无头绪?也许你是时候抓住这次机会了!

  时间:7月7日-8日

  地点:上海环球港购物中心 B2层 太阳厅

  连续两天,与加拿大直接“对话”,我们期待和你相遇!

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加拿大老人金终于涨了:比两年前涨了1千多元
加拿大老人金涨了一千多!但这样做会被立即取消
重大消息:海外领取养老金将用互联网视频认证
急寻:广州飞温哥华航班300多名乘客 恐已染上病毒
温哥华超热门景点:女子滑入瀑布 致三人丧命