温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文
探索加拿大 纵情汤卜朗
bcbay.com  18-07-04 23:49  加拿大旅游局

       汤卜朗山"(Mont Tremblant)上便像是披上了一层绿色外衣一般,远远望去一派生机盎然。一棵棵茂盛、翠绿的大树在阳光照耀下绿得发亮,而身处在这美景中的人们也会被这绿意映衬得愈发心意舒畅。

  夏日的魁北克省气温舒爽,少有人在这个时候宅在家中蹉跎时光。大家都愿意约上朋友到户外尽情撒欢。

  去享受,去体验,去挑战,去探索加拿大魁北克的风情万种——

  乘坐全景缆车(Panoramic Gondola),到峰顶看太阳从远处地平线的一跃而起,为整座汤卜朗山的壮美风景撒上一层金光。

  到绿树成荫的汤卜朗山国家公园,泛舟而上,来自宁静湖面的尖叫声传得很远,放佛能听到大自然的回音。

  在两个冠军高尔夫球场上潇洒挥杆,挥杆之余你将欣赏到从半山坡延伸而出的高原美景,让人陶醉。

       选一个天气晴朗的日子,骑行游览汤卜朗山也是一种不错的观赏美景放松身心的方式。在连绵不绝的群山间,去偶遇栖息在森林里的生灵,去发现那些你从未遇见过的美景,体验速度与激情,是怎样一种感受?

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加拿大老人金终于涨了:比两年前涨了1千多元
加拿大医院 满眼都是中国产妇
加拿大老人金涨了一千多!但这样做会被立即取消
重磅:川普废除美国大学招生种族配额制
全球最帅总理性骚扰?特鲁多被逼得回应了