温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文
除了金字塔 还有这些墓地也美到窒息
bcbay.com  18-01-09 01:15  太平洋时尚网

  生和死都是人生大事,墓地里记载着一个人的生前和身边人对他/她/它的记忆和祝福,无论平凡或伟大死后都如一,墓园里同样有着历史的美感,跟着小编一起抛开顾忌,看看世上最美的13大墓园吧!

  1. 英国伦敦 海格特墓园深藏在伦敦北部的海格特墓园(Highgate Cemetery),始建于1839年,分东西两区,目前仍在运营,但西墓园已几近颓垣。而在还稍整齐的东墓园内,最著名的大概就是马克思之墓,每年都有许多社会主义信徒前来朝圣。

  或许是因为够衰败也能成为卖点,海格特墓园还特地推出西墓园的导赏团,全程70分钟,由知识丰富的墓园义工带领。一般门票只限参观东墓园,由于西墓园占地极大,很多坟墓已破烂不堪甚至崩塌,想要一探究竟必须跟导赏团才可进入。开放时间:星期一至五10:00 AM - 5:00 PM,周末及公众假期11:00 AM - 5:00 PM(11月至次年2月为4:00 PM闭园)

  2. 美国弗吉尼亚州 阿灵顿国家公墓坐落于美国国防部五角大楼旁边的阿灵顿国家公墓(Arlington National Cemetery),从1864年开始作为军人公墓使用。这里安葬了自南北战争以来,美国参与多场战役中牺牲的军人和逝世老兵,以及在国外作战中牺牲而残骸能够运回国的士兵都安葬于此。

  墓园内的山顶可以眺望林肯纪念堂等地标,院内最出名的“住户”要数美国前总统约翰·肯尼迪,另外还有无名战士之墓和硫磺岛战役纪念碑。开放时间:8:00 AM - 7:00 PM

  3. 法国巴黎 拉雪兹神父公墓拉雪茲神父公墓(Lachaise Cemetery)是巴黎市內最大的公墓,划分为97个墓区。Lonely Planet说这里是世界上访客最多的墓地,埋葬着过去200多年为法国乃至世界做出过贡献的名人名家,包括肖邦、巴尔扎克、王尔德、Edith Piaf等。

  园内的景色十分幽美,当地人直接把它当成一座公园,假日里会有很多人坐在里面看书、休息。墓园范围很广,各个名人的坟墓分布也比较散,如果你是有心要寻到自己偶像的墓地,一定要在参观前准备好地图!开放时间:周一至五8:00 AM - 6:00 PM,周六8:30 AM - 6:00 PM,周日9:00 AM - 6:00 PM,冬季5:30 PM闭园

  4. 捷克布拉格 旧犹太公墓布拉格的旧犹太公墓(Old Jewish Cemetery)是欧洲地区最大的犹太人墓地,自15世纪开始使用至18世纪,这里空间有限,但却有多达一万二千多个墓碑,据说底下叠了有11层!因为犹太人的风俗:不得破坏犹太人墓地及搬走墓碑,因此这些墓碑都是层层堆叠、无法分开。开放时间:8:00 AM – 5:00 PM,冬季4:30 PM关闭

  5. 西班牙阿斯图里亚斯 卢阿卡坟场卢阿卡(Luarca)坟场或许是世上位置最好的坟场,位于西班牙北部,可以俯瞰坎塔布里亚海。这里就仿佛一个海边花园,有海风、浪花拍岸的声音,还有一群古典的墓碑建筑。

  6. 阿根廷布宜诺斯艾利斯 雷克莱塔墓园雷克莱塔(Recoleta)墓园位处布宜诺斯艾利斯东北部最繁华的富人区,被称作南美的拉雪兹神父公墓,但这里因为南美洲的热情阳光照耀,更添一份光亮柔和。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
男全裸女半裸 男女老少一起裸泳网上炸锅
注意!美国海关严查再升级 公布搜查电子设备新规
加拿大今年为何这么冷?科学家的回答值得一读
加拿大冬天的绝世美景,惊艳了全世界
600亿富豪老王突然失联 加拿大公司回应