温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文
音乐神童惊现温哥华 独奏会免费开放精彩不容错过
bcbay.com  17-02-16 14:56  温哥华港湾

  温哥华9岁著名音乐神童王保罗(Paul Wang),将在北温举办首场钢琴独奏音乐会,名为 “Paul's Charity Concert” (保罗筹款音乐会),为Lion Gates医院基金会募捐,同时感谢他的恩师 Nicholas Rada 的辛勤培育。

  为了感谢所有听众,入场是完全免费的,而且在音乐会后还将提供免费小吃。

  时间:

  3月4日(星期六)下午 6:45

  地点:

  3255 Edgemont Blvd,North Vancouver,BC V7R 2P1

  (Highlands United Church, North Vancouver)

  真心欢迎您的到来,和保罗一起共度美好时光!您的任何赞助和支持,都将促成这件善事成真……非常感谢您光临,非常感谢您的指导!

  所有音乐会捐款将转赠给Lion Gates医院基金会,支持北岸医疗服务;部分赞助将融入资助和支持本次音乐会的运作。

  到场捐赠者(观众)将有机会在音乐会后参加抽奖活动。奖品/礼品将由本次活动的部分赞助商提供。



0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
情人节中国人这样秀恩爱!加拿大人吓傻了
在加拿大买哪款车最保值?日系车最划算
炒糊了!加拿大爆发住房危机 闲置太多或将成空城
飞机上331人被他炸死,今天加拿大却让他重获自由
今天众议院激辩M103,发起者强硬,联邦自由党支持