温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文
加拿大重庆同乡会元宵联欢会开始报名啦
bcbay.com  17-01-06 10:51  温哥华港湾

  辞旧岁迎新春,猴年呈祥长空五光十色,鸡年纳福大地万紫千红,加拿大重庆同乡会,携手温哥华重庆大学校友会和加拿大重庆总商会,将于2017年2月11日(星期六)上午11:30在烈治文的“叙香园海鲜酒家”联合举办大型新春闹元宵联欢会。

  地址: 2200-4540 No. 3 Rd,Richmond, BC V6X 4E4

  电话:604-273-8858

  活动内容包含:精彩的专业歌舞表演,同乡校友自娱自乐节目以及丰富的抽奖活动等等。这是温哥华重庆人和重大人的一次盛会。演员团队不收取任何费用(义演),美食歌舞,定会让您过上一个温馨团圆的金鸡年元宵节。 在这里特此鸣谢去年春节联欢会赞助捐款的老乡朋友们, 谢谢您们对同乡会的爱心️奉献和支持! 

  报名请联系

  马国彦:778-938-3333, 陈雯:778-938-6886,Frank Peng:778-885-7777

  爱心捐款赞助名单:

    1、May 美辰留学移民咨询服务公司$1000 

    2、Frank 地产公司:  $1000 

    3、环球金融公司: $1000 

    4、 Shawn(Maple Creek酒庄) 赞助每桌的红酒 

    5、北大荒国际公司赞助特色农产品

  在此感谢捐赠人的善举,感谢对加拿大🇨🇦重庆同乡会的热心支持,欢迎所有爱心同乡、校友赞助此次盛会,关注重庆同乡会。

  赞助请联系重庆同乡会会长 

  May:778-836-1258

  同乡会官方邮箱:

  ChongQingSociety@gmail.com


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
永久居民入境难!边境局不认eTA新规
中国留学生与加女子未婚同居 生了孩子就玩失踪
持美国绿卡中国移民 入籍加拿大后遭驳回
大温最强雪暴+70公里强风明天就到!
老外素质高?温哥华抢盐大战惊爆肢体冲突