温哥华港湾 > 投资理财 > 正文
景泰金融集团2018年年度员工大会召开——不忘初心 逐梦前行
bcbay.com  18-09-25 22:26  温哥华港湾

景泰金融集团2018年年度员工大会

不忘初心 逐梦前行

  2018年9月14日,景泰金融集团2018年年度员工大会在河石娱乐度假酒店隆重举行。来自景泰资产管理有限公司和景新房贷有限公司的全体员工参加了本次大会,大会由景泰资产管理公司常务董事杨宇(Peter Yang)先生进行主持。

  大会于上午9:30准时开始,杨宇先生首先对过去一年的业绩进行了回顾和总结,对各个部门的表现给予了肯定。截至2018年8月31日, 景泰MIC贷款量达$9494万, 累计近6年贷款总量超过$3.09亿,目前贷款80笔,累计贷款数320笔,总管理资产逾1个亿。自创立至今,已连续完成23次稳定分红+1次特别派息,累计分红达$17,239,284.44。6年的时间,见证着景泰资产的高速成长,也见证了景泰和股东之间相互合作,相互信任的深厚关系。景泰资产能取得今天这样的成绩,离不开投资者的信任与支持。当然,我们也绝不会安于现状,而是会踏踏实实地继续努力,为实现我们的目标,“以诚信为原则创建北美华人金融品牌---景泰资产”继续奋斗。我们深知这一切需要努力才能实现,但景泰人有能力也有信心可以凭借勤劳与智慧一步一步实现我们的目标。

  之后,就如何在新的一年里更好地开展工作,大家集思广益,各抒己见,为新一年的来临做好准备。杨宇先生为整个集团引入新的考核标准"OKR",来为我们共同目标的实现增添一分助力。"OKR"全称为“Objectives and Key Results”,是由包括Google在内的多家大公司共同使用的一套绩效考核标准,能够凭借可控制可量化的考核项目,实现每位员工和公司其他员工之间的紧密联系和共同成长。OKR还可以更好地促进公司的有效率的运转和最大化地激发员工的敬业精神。各个部门各自进行了会议,就OKR的有效实行展开讨论,并确立了目标和实施方案。员工们的积极发言和热烈讨论把会议的气氛推向了高潮。

  会议结束之后,全体员工在酒店享受了丰盛的午餐,以庆贺景泰金融集团连续近6年稳定的成绩与进步,也预祝景泰人脚踏实地,齐心协力,勇敢前行,再创辉煌!在此,感谢景泰MIC的股东们,是你们一如既往的支持与信任,让我们感受到自己是:“一群有情有义的人,共同做一件有意义有价值,但困难的事。”尽管困难,我们依然会不畏困难,努力让自己的所有工作变得更有价值,更有意义,为投资者创造回报,为华人在加拿大社会的积极影响增添一份力量!

景泰资产管理有限公司

Gentai Capital Corporation

景泰资产,保值增值

自强不息,厚德载物

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
2018第四届景泰-群友杯高尔夫球赛圆满结束
景泰资产∙景泰品味生活之当蓝莓遇上羊
派息公告| 景泰资产2018年第三季度派息
景泰资产 | 景泰品味生活之惠斯勒夏日游
景泰参与 | 列治文医院基金会高尔夫慈善锦标赛
“景泰金融”
48小时热点新闻:
刘强东案曝出关键细节 京东大跌律师回应
毙了你!中餐馆员工击毙劫匪 警察:干得漂亮!
众怒!华人女子被羞辱攻击!白人:滚回中国!
骗走加拿大人六千万的税局电话诈骗团伙找到了
亚裔震惊 日本女生全裸被藏尸行李箱内