温哥华港湾 > 投资理财 > 正文
加元跌成狗!全世界都在等川普今天这个决定
bcbay.com  18-05-08 19:14  加国无忧

  加拿大主要股指周二小幅低开,因能源股下跌,投资者等待美国总统川普今天晚些时候就伊朗核协议作出决定。

  多伦多证券交易所的S&P / TSX综合指数下跌3.62点,或0.02%,至15,805.01点。

  周二加元兑美元走弱至近七周低点,随着油价下跌和美元大幅上涨,加币没能保住近期的汇率波动区间。加元兑美元汇率下跌0.7%至1.2975元,或77.07美分。该货币自3月21日以来的最低点为1.2985元。

  在美国总统川普今天晚些时候宣布美国是否将重新实施对伊朗的制裁之前,加拿大主要出口产品之一的石油价格从3年半以来的最高水平回落。

  美国原油价格下跌0.92%至每桶70.08元。

  美元兑其他主要货币飙升至2018年高点,欧元不景气促使交易商购买美元,尽管有人担心美元反弹可能太快。

  受技术股和非必需品股票拖累,周二华尔街开盘小幅走低。

  道琼斯工业平均指数下跌15.97点,或0.07%,至24,341.35点。标准普尔500指数下跌2.37点,或0.09%,至2,670.26点。纳斯达克综合指数在开盘后下跌9.87点,或0.14%,至7,255.34点。

  美国撤军将加强对伊朗的经济制裁,削减该国的石油产量,这可能会加强今年的石油涨势13%。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
气愤: 女子持加拿大驾照在美开车竟被逮捕
浩浩荡荡的难民大军杀来 加拿大民怨沸腾
华裔大妈黑诊所超惊悚 超级富二代进大牢
1个月从美国越境2500人 加拿大人愤怒了
生前连理 死后比翼:为什么他们决定同时安乐死?