温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
马蓉说出离婚内幕:王宝强的这种爱好她无法理解
bcbay.com  18-10-10 19:18  腾讯娱乐

  如今距离王宝强宣布马蓉出轨经纪人,已经过去了两年时间,这两年时间里,马蓉和宋喆日子都过得不好,宋喆因为涉嫌职务侵占罪被关进监狱。而马蓉就如过街的老鼠,人人喊打。但是在前一段时间,马蓉承认自己有点受不了王宝强的特殊爱好。难道王宝强的这种特殊爱好才是导致出轨的真正原因?

  马蓉是西北大学新闻传播学院2004级播音主持系学生。在上学期间,据说她还是校花。在毕业之后,她很快就被拍到和王宝强亲密照片,当时很多人都不看好两人,但是两个人在公共场合频繁的秀恩爱,让不少人以为马蓉是真心实意的爱上王宝强。

  但是没想到在结婚仅仅9年之后,马蓉便婚内出轨,而她出轨的对象竟然是王宝强的经纪人宋喆。尤其是在被王宝强拆穿之后,还要求多分财产,举止令人作呕!于是王宝强忍无可忍,直接在微博以一则公告昭告天下,公开马蓉的恶行,只不过他可能还欠缺了关于自己孩子的考虑。

  但是最近好像事情又有了新的转机,马蓉在一档节目中曾经说过王宝强有种特殊的爱好,让她受不了,那就是王宝强似乎不懂得怎么陪伴老婆,在家的时候只会拉着自己上公园,然后找个老头子陪他练武功,翻跟头。完全没有考虑到她的感受。这也导致了自己感觉缺乏爱的感觉。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
曝《喜剧之王2》开拍 周星驰监制王宝强男主角
宋祖德爆料王宝强马蓉并未离婚 而是另有图谋
马蓉高调宣布再嫁 仅仅10个字 微博瞬间沦陷
王宝强疑宣布订婚 马蓉发文惭愧 网友:活该
亿万富婆疯狂追求王宝强 带嫁妆民政局等待
“王宝强宣布离婚”
48小时热点新闻:
华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个省
美加两起惨烈车祸举国震惊 竟都是因为…
加拿大禁售违者入狱 中国父母却当神器…
加拿大美容界的特斯拉倒闭,4.9元起清仓
北京终于摘下面具承认个人权力高于国家利益