温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
杨幂的手被老外抓着不放 机智应对被夸情商高
bcbay.com  18-09-13 19:41  网易娱乐

  杨幂昨天和周笔畅一起飞往纽约看时装秀,作为品牌方的邀请嘉宾,杨幂和周笔畅都穿的非常时尚。杨幂一身黑色的开叉连衣裙,上身套了一件迷彩外套,走路都带风。而周笔畅的打扮也是帅气十足,高腰长裙,脖子上还戴了个黑色长领带,风格很酷炫的感觉。

  都说杨幂是带货女王,这话一点也不假,杨幂身上的这个外套还有包包,立马就被网友看中,大家纷纷在评论里询问相关的购买链接。

  因为杨幂的超强带货能力,品牌方总裁看到杨幂就特别的激动,拉着杨幂的手不放,还一直往胸口贴,和杨幂亲切的交谈。

  异性之间拉手还是往胸口放的这个尺度,对已婚的杨幂来说有点过分了,不过面对这么多媒体和公众,杨幂也不能当场拒绝或是生气,相反杨幂表现的非常和善,微笑面对,但是也仅限于微笑和交谈,等对方情绪平复之后,杨幂才能把手抽回来。

  之后和对方合照也保持一定的距离,态度不卑不亢,杨幂的表现获得网友的一致好评。都说杨幂情商高,看杨幂遇事处变不惊,就知道她的高情商不是吹出来的。由此可见,杨幂能够这么红,不仅仅只是因为她的漂亮外表,美貌无法持久,即使保养的再好。容颜也终会老去,唯有真正的演技以及高智商的头脑,才能让一位明星一直红下去。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
惨烈:父子俩当街拔刀互捅 父死儿重伤
加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦破碎
“史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡双待
美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地气儿
加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...