温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
车晓眼光真是“独特” 新欢和前夫长相相似
bcbay.com  18-09-13 19:11  腾讯娱乐

  娱乐圈中的明星往往是因为一部电影,或者是一句经典台词而被人观众们所熟知。像圈中的女星车晓就是这样。说起车晓,大部分观众第一时间都能说出在电影《非诚勿扰》当中,那个一年只做一次的冷淡女,凭借着该金句,让车晓被观众所熟知。车晓本人长得也非常的美丽,得到很多粉丝的追捧。

  车晓,1982年6月12日生于北京市,毕业于北京电影学院表演系,2004年出演个人首部电视剧《水兵俱乐部》,从而正式进入娱乐圈。2006年,因在爱情伦理剧《生于六十年代》中饰演丁淑惠而崭露头角,2010年,凭借爱情喜剧片《非诚勿扰》获得第30届大众电影百花奖最佳女配角提名和第十九届金鸡百花电影节最佳女配角提名,也凭借这部剧,车晓被观众熟知。

  车晓人长得漂亮,演技也很好,在娱乐圈中发展得相当的顺利,也曾经出演过很多优秀的作品。但事业有成的她,婚姻却有点坎坷,跟其他的女星一样,她也嫁过豪门,她的前夫名叫李兆会,虽然长得很丑,但却是曾经的山西最年轻首富,身家100多亿。

  当时车晓和李兆会的婚礼可以说是轰动了整个山西省,而且他们的婚姻也很被人看好,但是两人的感情仅仅只有一年零三个月就以离婚结束,离婚后车晓拿到了3亿的分手费。虽然离婚了,但好像对车晓并没有什么影响,事业依旧如初,虽然没有什么大制作,但是也是片约不断,从来不缺戏拍。

  但是有媒体拍到车晓与一名男子举止亲密,疑似有新恋情,很多网友看到后,发现他们住的房子是天价豪宅,从房子就可以看出车晓这次的男友也是富豪,据说他们出入的房子要15万一平米,我们普通人想都不敢想啊。

  只是这位土豪长相却非常的平淡,并且还是个光头,和前夫李兆会一样,身材又矮又胖,也是典型的“土豪风”,令网友很是好奇,纷纷表示说:车晓欣赏男人的眼光很是独特啊,难道天生就喜欢“土豪风”类型的男人?不过车晓对于这件事并没有做出回应,网友表示女神你幸福就好,至于两个人到底合适还是不合适,我们就静静等待消息就好了。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
惨烈:父子俩当街拔刀互捅 父死儿重伤
加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦破碎
“史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡双待
美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地气儿
加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...