温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
马蓉撕范冰冰,你当年被这十八个男人睡过
bcbay.com  18-09-13 15:59  pwjb博客

  马蓉真牛逼了啊,这次的事儿跟王宝强没有关系,而是马蓉开撕范冰冰了。

  突然觉得这个马蓉跟黄毅清有点像啊,明明自己渣的掉渣,现在在人家稍微有点负面消息的时候竟然还好意思出面撕人家,真不要脸。

  虽然说我不太喜欢马蓉这个姑娘吧,但是对于她这个爆料我还是比较感兴趣的。因为像娱乐圈内部的人爆料娱乐圈的事儿,这本来就不存在假的可能,可以说只要说出来的话那基本上都是真的。

  我说的是爆料,而不是像那种作伪证之类的事情。

  范冰冰不是以你为偷税漏税被逮起来了吗。这件事让范冰冰推上了头条,但是马蓉说的不是偷税漏税的事儿,而是范冰冰名誉侵权案的事儿。

  马蓉说“这个社会怎么了?范冰冰你还记得当年你和佟大为梁家辉的事儿么”。

  很明显,当年拍摄的《苹果》绝对是假戏真做了。

  然后还有更猛的,马蓉接着说“范冰冰跟王宝强一个德行,让他俩一起过,范冰冰被十八个男人给睡过”。

  这够劲爆的啊,我知道范冰冰跟一些人睡过,但是没有想到会有那么多,竟然高达十八个,一个佟大为,一个梁家辉,一个成龙,一个李晨···下面的欢迎大家补充,我也不知道了。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
范冰冰再次引发关注 这次的身份大有不同?
范冰冰千万名车全消失 吸金内幕遭曝光
范冰冰涉两大罪名 泰国免税店代言早已被撤
范冰冰热持续增温 中国娱乐圈陷入巨大恐慌
范冰冰“消失”的100天
“范冰冰”
“王宝强宣布离婚”
48小时热点新闻:
惨烈:父子俩当街拔刀互捅 父死儿重伤
加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦破碎
“史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡双待
华裔男子约炮“女网友” 惨被绑架打劫…..
美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地气儿