温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
范冰冰妈妈辟谣好着呢 还曝出婚姻被取消原因
bcbay.com  18-08-10 00:36  凤凰娱乐

  自从范冰冰被卷入“阴阳合同”之后就负面争议不断,多年积攒的好感也被负面消息消失殆尽,尽管范冰冰经纪人多方辟谣,但最近台媒再次爆料范冰冰再次入狱,范冰冰真是打落门牙吞下肚,有苦说不出。

  近日台媒爆料,范冰冰因为“阴阳合同”三部新戏被换主角,演艺事业彻底走下坡路,再也不是那个流量小生了,范冰冰还被台媒体爆料再次入狱,还爆出接下来将要调查y姓女星?

  这个消息没传多久,范冰冰经纪人在社交媒体辟谣,首次回应媒体:被捕消息纯属造谣,实在刷新了对媒体新闻操守和道德底线的认知,并喊话媒体:你们的职业道德在哪?

  范冰冰经纪人辟谣之后,知情人爆料范冰冰妈妈也出了辟谣:张妈妈说:范冰冰挺好的,喜欢范冰冰的小伙伴放心,还晒出范冰冰妈妈的和她的合影。看来范冰冰好着呢,并不向外界人传的那样。

  该知情人曾经爆料范冰冰和李晨将要在8月8日在巴厘岛结婚,而今天就是这个日子,该知情人又把这个李晨范冰冰结婚的微博删除了,为什么删除,该知情人解释说:是因为范冰冰妈妈打电话给他,害怕网络媒体骂范冰冰,影响到范冰冰形象,所以希望大家能够理解,支持范冰冰度过难关,并说明了婚礼取消原因,因巴厘岛地震发生了严重,所以李晨和范冰冰的婚礼暂时取消。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内离境
那个惹得沙特驱逐加拿大大使的女人是谁
中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮捕
小土豆遭众人唾弃?数据打了这些人的脸
人权?特鲁多已将加拿大拖入万丈深渊