温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
朱莉开撕皮特:18个月没掏够子女抚养费
bcbay.com  18-08-10 00:20  海外网

  自好莱坞女星安吉丽娜·朱莉2016年向丈夫布拉德·皮特提出离婚申请后,两人围绕着子女抚养权等问题展开了漫长的“离婚拉锯战”。近日,朱莉又通过律师向法庭递交文件,指责皮特在长达18个月的时间里没有支付任何“有意义”的子女抚养费,这也令这对明星夫妻间的矛盾再次公开。

  综合CNN、《每日邮报》等媒体报道,当地时间7日,朱莉的律师萨曼莎在提交的一份法律文件中写道:“(皮特)有法定义务来支付子女抚养费。但截至目前,他自双方分居以来并没有支付任何有意义的子女抚养费。”萨曼莎还称,朱莉希望法庭让皮特支付他欠自己的所有钱。有美媒还曝出,法庭文件显示朱莉要求在今年内完成离婚,表明这位好莱坞女星似乎“急于结束双方间的这场拉锯战”。

  不过,一位与皮特关系密切的消息人士则告诉媒体,“很遗憾,有人故意歪曲事实,特别是在布拉德持续履行其承诺后还是如此。”

  这对因《史密斯夫妇》而火爆好莱坞的夫妻在结婚2年后就于2016年9月分居,并在不久后提出了离婚申请。皮特和朱莉有3个儿子和3个女儿,年龄均不到17岁。朱莉已经寻求拥有对孩子们的唯一监护权。

  皮特和朱莉就孩子抚养权而展开的交锋在6月进入了“白热化”阶段,甚至法庭也告知朱莉要帮助修复孩子们与父亲皮特的关系。据悉,法官要求朱莉告诉两人的孩子,法院确定,如果孩子们与他们的父亲没有任何关系,这对他们是有害的。孩子与父母双方保持健康关系是“至关重要的”。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内离境
那个惹得沙特驱逐加拿大大使的女人是谁
中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮捕
小土豆遭众人唾弃?数据打了这些人的脸
人权?特鲁多已将加拿大拖入万丈深渊