温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
周星驰78岁母亲近照曝光 独自买东西手提3大包
bcbay.com  18-08-09 21:35  猫眼娱乐

  近日,有香港媒体在中环某商场内罕见拍到了周星驰78岁母亲凌宝儿的近照。

  照片中的周妈妈身着蓝色碎花旗袍,外搭白色披肩,乌黑利落的短发,配上精致的珍珠耳环,宛如一个豪门阔太,气宇轩昂,端庄优雅。已经78岁高龄的她,脸部竟然连抬头纹老年斑都没有!整个人看起来非常健壮。一个人拿着三大包,完全不用保姆帮助。

  周星驰7岁那年父母离婚。除了房租之外,周爸爸从未支付过其他任何抚育费。于是,妈妈凌宝儿一个人养大了包括周星驰在内的三个孩子。为了补贴家用维持生计,周妈妈一天打三份工。周星驰回忆起童年往事时,还清楚记得,妈妈上午当护士,深夜加班裱画,一干就干到凌晨三四点。正是深知母亲的不易,周星驰很早就懂得孝顺持家。

  正是由于周妈妈的影响,导致周星驰至今未娶。周妈妈对演艺圈的人极度厌恶,所以周星驰痛失了3段真挚的爱情。如今56岁的周星驰也已渐渐老去,头发都变得花白,与78岁的母亲比起来,似乎看上去还要年老。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内离境
那个惹得沙特驱逐加拿大大使的女人是谁
中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮捕
小土豆遭众人唾弃?数据打了这些人的脸
种族歧视?列治文亚裔女业主拒黑人入住